Riser Forati Su Vt600

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Last seen: 6 anni 6 mesi fa
Iscritto: 27/6/2012
Riser Forati Su Vt600

HO LETTO UN PO DI TEMPO FA UNA DISCUSSIONE SULL'UTILIZZO DI RISER FORATI PER IL CABLAGGIO ALL'INTERNO DEL MANUBRIO DEI CAVI.
HO VISITATO, COME SUGGERITO DA LOWRIDER, IL SITO DELLA THUNDERBIKE E I LORO ARTICOLI MI SONO PIACIUTI MOLTO.
ADESSO VORREI SAPER DA VOI SE I RISER FORATI DA LORO PROPOSTI, HANNO UN ATTACCO M22x1,5, SI POSSONO USARE SU UNA VT600. NEL FORO ORIGINALE CI PASSA GIUSTO UN BULLONE M12, MA HO VISTO CHE C'E' UNA SPECIA DI ANTIVIBRANTE. QUEST'ULTIMO SI PUO' SMONTARE?

Lowrider-
Last seen: 3 anni 7 mesi fa
Iscritto: 24/10/2008

Non si smonta l'antivibrante, devi forare per toglierlo e portare il foro a 22. Oppure fori i tuoi riser ma dubito che ci passino tutti i fili, io avevo ridotto i fili al massimo.

Last seen: 9 anni 9 mesi fa
Iscritto: 6/1/2007

forare i risers non è cosa buona, e soprattutto forare i bulloni è peggio,ma tanti lo fanno! dovresti vedere i risers originali del vecchio intruder 1400 che erano forati e invece del bullone avevano il dado perché il riser passava la piastra e aveva la filettatura alla fine. però non mi ricordo il diametro. tra l'altro sono cromati e ben rifiniti

Last seen: 6 anni 6 mesi fa
Iscritto: 27/6/2012

La mia domanda è se qualcuno ha mai allargato i fori della piastra di un vt600? Io in ho problemi a farlo, ma non vorrei rovinarle.

Guidus
Last seen: 2 anni 2 settimane fa
Iscritto: 19/2/2010

ma io troverei dei riser che si adattino ai fori delle piastre e non adattare i fori ai riser...