purtroppo ...... :-(
Charlie111 wrote: PER CORTESIA COPIATE LA LISTA E INSERITEVI NEL PUNTO IN CUI VI UNIRETE COSÌ RISPARMIAMO TEMPI MORTI. GRAZIE!!!! PORDENONE ore 9:00-9:30 - Charlie111 - Morgana - Diabolik - Drago64 - L'Argentino - Ideo +Giugi MESTRE ore 11:30-12:00 - Boal - Sheriff CONSIDERATO CHE DA UDINE OLTRE AL SOTTOSCRITTO NON PARTE PIU' NESSUNO ELIMINO IL PUNTELLO UDINESE
Charlie111 wrote: PER CORTESIA COPIATE LA LISTA E INSERITEVI NEL PUNTO IN CUI VI UNIRETE COSÌ RISPARMIAMO TEMPI MORTI. GRAZIE!!!!
PORDENONE ore 9:00-9:30 - Charlie111 - Morgana - Diabolik - Drago64 - L'Argentino - Ideo +Giugi
MESTRE ore 11:30-12:00 - Boal - Sheriff
CONSIDERATO CHE DA UDINE OLTRE AL SOTTOSCRITTO NON PARTE PIU' NESSUNO ELIMINO IL PUNTELLO UDINESE
faccio l'asociale ci troviamo a riccione vedo come son messo domani
Tetoeca wrote: Charlie111 wrote: PER CORTESIA COPIATE LA LISTA E INSERITEVI NEL PUNTO IN CUI VI UNIRETE COSÌ RISPARMIAMO TEMPI MORTI. GRAZIE!!!! PORDENONE ore 9:00-9:30 - Charlie111 - Morgana - Diabolik - Drago64 - L'Argentino - Ideo +Giugi MESTRE ore 11:30-12:00 - Boal - Sheriff CONSIDERATO CHE DA UDINE OLTRE AL SOTTOSCRITTO NON PARTE PIU' NESSUNO ELIMINO IL PUNTELLO UDINESE faccio l'asociale ci troviamo a riccione vedo come son messo domani
Tetoeca wrote:
mi spiace non potere essere con voi, ma vi auguro una buona strada e tanto divertimento.
purtroppo ...... :-(
faccio l'asociale ci troviamo a riccione vedo come son messo domani
ooooook!!
mi spiace non potere essere con voi, ma vi auguro una buona strada e tanto divertimento.
Pagine